Einweihung naturnaher Spielplatz

Einweihung naturnaher Spielplatz

Die lange Zeit des Wartens ist nun vorbei: am Sonntag, den 27. August 2017, findet die Einweihung des naturnahen Spielplatzes in Krunkel statt.

Das Fest startet um 11.30 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Herz Jesu Kirche Krunkel. Im Anschluss segnen Pfarrer Peter Strauch und Pfarrer Andreas Beck das neue Gelände ein.

Ab 12.30 Uhr sorgt der Gemeinderat Krunkel-Epgert mit Spießbraten und Würstchen für das leibliche Wohl.

Die Kommunionkinder 2017 führen um 13.30 Uhr unter der Leitung von Walburga Krautscheid das Musical "Jeder kann etwas" auf.

Nach den offiziellen Grußworten von Ortsbürgermeister Werner Eul heißt es ab 14.30 Uhr für alle Kinder: Spiel und Spaß auf der neuen Spielfläche. Kinderschminken, Riesenseifenblasen, Slackline, Aktionen am Barfußpfad, Luftballonwettbewerb – hier ist für jeden etwas dabei. Eltern, Großeltern und alle anderen Gäste sind bei Kaffee und Kuchen zu Geschichten aus der Gemeinde, erzählt von Hubert Oswald, ganz herzlich eingeladen. Und auch die neue Boule-Bahn wartet noch auf die ersten Wettkämpfe von Freunden dieser Kugelsportart.

• Datum: Sonntag, 27 August 2017