Aufruf zum Frühjahrsputz in Wald und Flur

Alle großen und kleinen Mitbürgerinnen und Mitbürger aus Krunkel und Epgert sind aufgerufen, Wald und Wiesen um unsere Ortsgemeinde herum vom „Wohlstandsmüll“ zu befreien.

Wir treffen uns am:

Samstag, den 13. April 2019
an der Blockhütte in Krunkel.

Hier werden die Freiwilligen dann für die einzelnen Reinigungsbereiche aufgeteilt. Bitte denkt daran, Arbeitshandschuhe und evtl. weitere Hilfsmittel mitzubringen.

Nach getaner Arbeit sind alle Helfer herzlich zu einer kleinen Stärkung an der Blockhütte in Krunkel eingeladen.

Die Ortsgemeinde Krunkel, der Verschönerungsverein und die Jagdgenossenschaft freuen sich, wenn viele Einwohner auf diesem Weg einen Beitrag zum Umweltschutz in unserer Gemeinde leisten.

Weiterhin wäre es toll, wenn alle Bürgerinnen und Bürger die Gelegenheit nutzen, an diesem Tag auch ihre Privatgrundstücke sowie die dazugehörigen Straßen und Gehwege zu säubern, um so unser Ortsbilder zu verschönern.

• Datum: Samstag, 13 April 2019